НОВОСТИ/ПРЕССА

Дом и Интерьер

В самом сердце Киева, распахнул свои двери пятизвездочный отель Fairmont Grand Hotel Kyiv. Руководствуясь традициями бренда Fairmont, отель в Киеве был оформлен в европейском классическом стиле с элементами национальной традиции. Насыщенность отдельных деталей и красок подчеркивают национальный колорит и темперамент. Благодаря такой эклектике удалось достичь контраста между лаконичным строгим экстерьером здания и его внутренним, уникальным для столицы убранством.

релиз
Interior design

Благородный фасад здания, идеально вписанный в окружающую архитектуру исторической Почтовой площади в самом центре Киева, сразу привлекает внимание. Пространство культурно-делового центра необходимо было решить в аристократичных исторических стилях сочетания которых, по творческому замыслу архитектора, сформировало изысканны эклектичный микс, дарящий атмосферу элитарного джентльмен-клуба для современного бизнес- и политического бомонда.

релиз
Interior design

Весной 2012 года на одной из старейших площадей украинской столицы появился первый в Восточной Европе отель известной гостинничной сети Fairmont Hotels & Resorts. По традиции новый Fairmont Grand Hotel Kyiv оформлен в классическом стиле, но с учетом национальных традиций, который был разработан авторским коллективом архитектурно-дизайнерской студии Виктора Бондаренко.

релиз
Royal Design

Культурно-деловой центр – часть градостроительного комплекса расположенного в самом сердце города, на Подоле. Его невероятные преимущества – стилистическая убедительность и многофункциональность. В здании удалось воплотить очень сложные творческие задачи, а также максимально раскрыть тонкости стилистической выразительности, красоты форм, эстетики фактур и цветов.

релиз
Le Classique

Роскошный пятизвездочный отель Fairmont Grand Hotel Kyiv быстро стал не только шикарным пристанищем для гостей столицы, но и местом проведения светских вечеров, престижных деловых встреч и VIP-торжеств. Популярной гостиницу сделали громкое имя знаменитой сети, безупречный сервис и, конечно же, великолепные интерьеры, достойные принимать мероприятия самого высокого уровня.

релиз